【韩叶】情话

情侣之间说说情话在所难免,到了韩文清和叶修这里……说不上从来没有吧,也是少的可怜。

原因嘛,还是这两位的性格所致。韩文清一向直来直往,有事说事,情话不是不说,可说起来总有种理所当然的调调,少了点卿卿我我的粘腻,再加上他家那一位……别看叶修作为荣耀大神,喷起垃圾话来如同呼吸,下限总是飘忽不定,和韩文清谈个恋爱也是大大方方,可想要他开口说点什么,对不住您,生来没有这个天赋,还自带DEBUFF,没看到韩文清大大空拿着技能点干瞪眼么。

叶修在这方面是个脸皮薄的,还不是一般薄,自己不说还听不得对方说。两个人说话,偶尔韩文清就事论事来一句“因为是你。”他都能耳朵红半天,脸上还要努力装的一片平静。相交十年,除了某人耍无赖时嘲讽力十足的“韩大大,哥最喜欢你了,快来我们生猴子。”外,叶神那是金口难开,周泽楷都比不过。

韩文清自然是知道叶修的,虽然听不到情话有点可惜,但更不喜欢看叶修尴尬,一来二去的,也很少开口说这个了。

可是两情相悦,总有情到浓时,光是此时无声胜有声,总也是不够的。韩文清偶尔还是想从自己恋人这里听到点声音的,你说都亲密无间了,开个口有那么难吗?叶神身体力行的告诉你,有,打死你我也不说!

可怜的韩文清,还不如找个安静的美男子呢,至少人不会在你想他安静的时候嘴炮不停,也不会在你想他开口的时候金口难开。

好在天无绝人之路,相处久了,总是有机会的,比如这两位干那脖子以下不能描述的事时。

叶修在这方面是个放得开的,倒不是说乱来,总之是个大方的,勇于尝试各种知识。只是有个习惯,喜欢贴着韩文清,十次有八次胳膊圈着韩文清的脖子。韩文清总是由着他,树袋熊是累了点,架不住树喜欢,何况那熊的表情太诱人,每每让韩文清情不自禁。二人真人pk赛事过半、临近高|潮,叶修基本已经迷迷糊糊了,脑袋的运作全集中在身体的感触上,这时候韩文清在他耳边轻轻的问“舒服吗?“,叶修仗着人醉,回一句“……恩……老…韩……恩……啊……“也是常有的,也算是一解韩文清的相思之苦了。

什么?您说这算什么情话,怎么也要逼着喊两声‘喜欢’啊、‘老公’啊什么的才像话。嘿,您舍得,人韩文清大大还不舍得呢。这位钱包脸的大大奉行的是自由平等,不干乘人之危的事,何况那人是叶修。……哎,您别走啊,我还没说完呢,其实吧,偶尔还能有意外之喜。

比如某次两人打完妖精架,叶修一脸迷蒙的张着嘴,脖子上下红的一片,韩文清看他睁着眼睛不知道在看谁,低头吻他嘴唇,没亲几下,就听见一声“老韩,奸尸呢“。得,这位醒了。

“哼,你是尸体?“

“老韩,太不怜香惜玉了,哥嘴都给你咬肿了,有那么好吃吗?“

你倒是黄腔开的挺溜,怎么情话就开不了口呢。韩文清都给气乐了。

“那是,你最好吃了。“

“喂喂,老韩,你怎么耍流氓啊,这画风一点也不适合你,你知道吗?“

“哦,那什么适合我?“

“我啊。“

“……”

“……”

两人大眼瞪小眼,韩文清没想到叶修会这么说,一时没有回神,只见叶修脸上还没褪的红潮更红了,闭眼翻身,把自己埋枕头底下装鸵鸟。韩文清低下头,轻声的笑了,就见叶修把枕头捂得更紧,赶紧把人挖出来,那人还在挺身装死,只好抓着胳膊把人拎起来,在他脸上亲了一口,说道:“起来,洗干净了再睡。“

 

 

-完-

评论 ( 13 )
热度 ( 226 )

© 普亚鲁 | Powered by LOFTER